Pendant ce temps, les pommes se pèlent et se coupent en lamelles. Un citron apparait, se coupe en deux et se presse. Dans un grand saladier les quatre œufs se cassent, s'y ajoutent deux cuillères à soupe de sucre en poudre, de la crème fraîche, de la farine et quatre sachets de sucre vanillé Le tout se mélange et s'apprête à se glisser dans le plat.

Une demi-heure passée, le four s’ouvre, la tarte sort du four et se dirige vers la table à manger de la cuisine.

Il est maintenant 7h00 du matin. Boris se lève, se prépare et se dirige vers la cuisine pour aller prendre son petit déjeuner. Il aperçoit sur la table la tarte aux pommes. Il se pose des questions, il y a un temps d’hésitation avant qu’il tend son bras pour prendre LA pomme. Il croque dedans, la pose sur la table et s’en va.

[1] / 2
Copyright - Tous droits réservés - Sauver sa Pomme - Valentin Barbier, Antonin Brunon et Jennifer Vuong